В каталоге представлены следующие устройства

Почему выгодно приобретать колбасное оборудование на сайте ekb.kompo-rus.ru?
Мы осуществляем оптовую и розничную поставку оборудования для производства колбасных изделий на оптимальных условиях. Каждый клиент может рассчитывать на профессиональное консультирование по выбору подходящей модели. Возможно предоставление индивидуальных скидок и условий. На ряд моделей действует гарантийный срок 24 месяца. Свяжитесь с нашим менеджером и узнайте актуальную информацию об условиях сотрудничества и действующих акциях.

В каталоге представлены следующие устройства:

пельменные аппараты. Основные узлы и механизмы устойчивы к износу. Форма и вес изделия меняются посредством установки соответствующих формующих узлов;
блокорезки – для эффективного измельчения замороженного мяса. При выборе блокорезки основными показателями будут являться форма и размер получаемых на выходе кусков мяса, производительность, качество исполнения;
волчки, или, по-другому, производственные мясорубки, – незаменимое оборудование на любом мясоперерабатывающем производстве. Модели волчков отличаются производительностью, диаметрами горловины, количеством шнеков и мощностью;
фаршемесы – для производства полуфабрикатов. Оперативно и равномерно перемешивают рыбный, овощной, мясной, а также творожный фарш с рассолами, специями и другими ингредиентами. Есть как вакуумные, так и невакуумные фаршемесильные аппараты различного объема;
куттеры – для тонкого измельчения сырья в вакуумной среде. Поставляются как вакуумные, так и невакуумные куттеры различного объема;
пневматические и вакуумные шприцы. Необходимое оборудование для формирования производственной цепочки для изготовления колбас, сосисок и пр., а также для наполнения оболочки колбасным фаршем определенного объема и веса. Опции: перекручивающее устройство, загрузчик;
клипсаторы. Представлены разнообразные клипсаторы – от ручных настольных аппаратов до высокоскоростных автоматических устройств;
производственные слайсеры и шпигорезки. Их применяют для оперативной нарезки мясных изделий на ломтики или куски одинаковой толщины, для их порционирования определенным количеством. Использование данного оборудования позволяет значительно сократить длительность технологических операций;
вакуумные массажеры – для массирования мяса и птицы внутри вращающего барабана под вакуумом, для мягкой структуры и сочности продукта. Вакуумный массажер незаменим при приготовлении мясных деликатесов, куриных полуфабрикатов, шашлыков и пр.
Также у нас представлены термодымовые камеры, инъекторы, тестомесы, перекрутчики и другие виды мясоперерабатывающего и колбасного оборудования. Все устройства созданы согласно актуальным требованиям и нормам, имеют необходимые сертификаты.

Оставьте первый комментарий для "В каталоге представлены следующие устройства"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*