Разгромленный Путиным ИГИЛ переходит в наступление

Из Сирии продолжают приходить сообщения, причем основная их часть касается деятельности ИГИЛ, который наращивает свою активность.

Американцы потеряли в Сирии убитыми уже шесть человек и есть сообщения о двух раненых и одном пропавшем без вести. Американцы, как говорит Задорнов, тупые, им невдомек, что все проблемы решаются принятием закона «Зарыли-забыли», по которому военные потери в мирное время можно засекретить, поэтому приходится о них скупо, но информировать. Так что теперь потери США в Сирии сравнялись с российскими и судя по всему, они нас точно в этом компоненте перегонят.

Разгромленный российскими войсками ИГИЛ захватил этой ночью в восточном Хомсе город Джаб Джара, находившийся под контролем правительства. Город небольшой, но здесь интересен сам факт того, что ИГИЛ, похоже, не в курсе, что его разгромили, поэтому  и безобразничает.

Снова начались активные действия на севере Алеппо, игиловцы пытаются взять город Мареа, одновременно пресекая попытки помочь осажденным из Азаза. Коалиция сбрасывает оружие и боеприпасы осажденной группировке в Мареа.

В Ираке в Азаркии севернее Фаллуджи новые факты применения смертников с тяжелыми последствиями для иракской армии.

Источник

Оставьте первый комментарий для "Разгромленный Путиным ИГИЛ переходит в наступление"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*