Nissan отвергла обвинения в фальсификации экологических тестов

Самурайский автопроизводитель Nissan отверг обвинения Министерства охраны окружающей среды Южной Кореи (МОЕ) в фальсификации показателей токсичности модели Qashqai. Об этом сообщается в американка-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» умереть и не встать вторник, 17 мая.

Nissan заявляет, что же продаваемая в Корее модель Qashqai под корень соответствует стандарту «Евро-6», а результаты тестов МОЕ неважный (=маловажный) совпадают с результатами испытаний, проведенных регулирующими органами других стран. «Компания Nissan разочарована заявлением MOE, а да тем, что оно отрицает замазка ошибки со своей стороны», — подмеченно в пресс-релизе. Японский объединение намеревается объяснить корейскому министерству до настоящего времени аспекты работы двигателя Qashqai, затем) чтоб(ы) снять с себя обвинения.

Претензии со стороны МОЕ были предъявленык работе модуля контроля выхлопа, которым оборудованы аппаратура. Если в начале движения автомобиля ядовитость выхлопа укладывается в экологические нормы, в таком случае при достижении двигателем температуры в 35 градусов (примерно 20 минут работы), машина отключается, что приводит к возрастанию количества вредных веществ в выхлопе. По мнению мнению корейского министерства, этакий алгоритм работы модуля является уловкой, в надежде обойти национальное экологическое законы.

Модуль контроля выхлопа мало-: неграмотный впервые попадает в поле зрения экологов. Приблизительно, 22 апреля стало общеизвестно, что автопроизводители Volkswagen AG и Daimler AG отзывают 630 тысяч дизельных автомобилей Audi, Porsche, Mercedes, Volkswagen и Opel для того доработки этого узла.

Производное

Оставьте первый комментарий для "Nissan отвергла обвинения в фальсификации экологических тестов"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*