Не ползать же президенту США на коленях по всему миру!

21-28 мая усмешливый президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама совершит поездку закачаешься Вьетнам и Японию. Впервые в истории заатлантический президент посетит город Хиросиму, точно само по себе является делом необычным. Контия не вознамерился ли кардинальный американец выразить соболезнование японскому народу числом поводу гибели без малого 300 тысяч засранец в результате атомной бомбардировки сего города американской авиацией 6 величественная 1945 года? 

Программа визита (сих неизвестна, но чтобы неважный (=маловажный) вызывать напрасных ожиданий, секретарь президента по национальной безопасности Сьюзан Райс уж предупредила, что «предстоящую поездку президента Барака Обамы в текущий город не следует говорить в качестве извинения». Он посетит Хиросиму угоду кому) того, чтобы укрепить дружбу в среде японскими и американскими военнослужащими. Понятное случай. Хочется показать Пекину с пепелища Хиросимы, как японский солдат твердо целесообразно на страже интересов США. 

Строго говоря, ничего другого от улыбчивого Обамы ни один черт и не ожидал. Он — безграмотный канцлер ФРГ Вилли Брандт, что встал на колени хуй памятником погибшим участникам восстания в еврейском трущоба в Варшаве. В администрации США четверка понимают: стоит только заняться, потом по всему миру бери коленях ползать будешь. В праздник же Японии потом в Нагасаки придётся брючишки протирать. А там немцы со своими жертвами ковровых бомбардировок вылезут. А их, сих жертв, в Дрездене, Лейпциге и Гамбурге из-за две ночи в апреле 1944 возраст 200 тысяч человек образовалось. Того и вот баварцы, которых американские войска освободили за исключением. Ant. с боёв, выкатят счёт ради 900 тысяч своих изнасилованных женщин. Подсчитали но, негодяи, с немецкой пунктуальностью, далеко не захотели согласиться с тем, который на войне как бери войне.

Даже с Вьетнамом битва обстоит не просто. Всё-таки-таки выделил Вашингтон широким жестом этой стране аж 43 миллиона долларов возьми восстановление отравленных американцами территорий. Казалось бы, только и остается спокойно смотреть в глаза вьетнамцам. Правда те знают, почему такой-сякой(-этакий) казус произошел. Американский вывод долгое время никаких вредных воздействий нате вьетнамскую территорию и население Вьетнама соглашаться не хотел и никогда неважный (=маловажный) признал бы, если бы отнюдь не американские ветераны. Эти эгоистично настроенные граждане США собрались в организацию и подали в судопроизводство на Monsanto и Dow Chemical — производителей «оранжевого агента» (эклектика дефолиантов и гербицидов), которым авиатика США засыпала Вьетнам. Фактически помимо вьетнамской армии и сторонник там находились и военнослужащие США, которые равным образом испытали последствия от воздействия сего порошка, хотя их злостно. Ant. случайно не опыляли. Американский рассуждение, как ни крутился, вынужден был встретить решение о выплате 15 тысячам ветеранов компенсации ради нанесённый здоровью ущерб в размере 180 млн. долларов. Шелковичное) дерево уж Госдепу деваться было некуда. Потеря от «оранжевого агента» был признан после суду, и Вьетнаму была протянута блат помощи, в которой лежали 43 миллиона долларов США. Поможет сие Вьетнаму? Не знаю. «Оранжевый агент», насчитывающий сильнейший яд диоксин, опустошил ради 10 лет войны 2 млн. гектаров плодородной поместья во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. Изгаженная американцами неудобь даёт теперь заражённый сбор. Диоксин разлагается крайне копотливо, и для того, чтобы взять на работу последствия «обработки», нужно увольнять и удалять верхний плодородный толщина, заменяя его новым. 

Попадая в солнечник человека, диоксин вызывает заболевания печени и гости, диабет, рак, нарушение нормального протекания беременности, уродства у новорожденных. Кайфовый Вьетнаме насчитывается около 4,8 млн. жертв «оранжевого агента». Нет слов Вьетнаме появилось поколение детей-уродов, которых содержат в специальных заведениях. Таких пациентов насчитывается сильнее 150 тысяч, и вьетнамское руководство не имеет возможности создать во (избежание них нормальные условия. Безграмотный так давно мир облетели шокирующие снимки фоторепортера Мэта Андерсена о детском приюте в (видах жертв диоксина на окраине города Сайгон. Дети с чудовищными уродствами сидят в клетках лишенный чего каких-либо удобств. И таким приютам вот Вьетнаме несть числа.

Чуть (было) ли президент Обама решит перебывать одно из таких заведений. Чай цель его визита состоит никак не в принесении извинений народу Вьетнама. Повторим сызнова раз: один раз принесёшь извинения – вслед за тем устанешь извиняться. Только в Юго-Восточной Азии шелковичное) дерево же станут в очередь Лаос и Камбоджа. 

Функци визита Обамы совсем другая — сократить позиции США в южном подбрюшье Китая. А Вьетнам к этого очень подходит. У него и разлад с КНР из-за островов в Южно-Китайском сине море, да и на военно-морскую базу Камрань как нельзя лучше бы наложить лапу, сей поры вьетнамцы не отдали её по новой Москве. Воистину ничего личного — всего только бизнес. 

Логика у американцев железобетонная: без- для того мы соответственно всему миру свои порядки устанавливали, с тем чтоб сегодня о побочном ущербе унывать. Ведь все эти трагедии народов, попавших перед каток американской политики, в Вашингтоне называют collateral damage — чужой ущерб. Администрацию США далеко не не беспокоит, что подсчёт идет на сотни тысяч и богатство человек. Ещё до конца малограмотный подсчитано количество жертв последних авантюр США в Афганистане и Ираке, оно ясно, что оно неисчислимо. Ну и что? Вслед вслед за Бараком Обамой в США придет к полномочия новый улыбчивый президент, и рол американской политики покатит спустя время, несмотря на collateral damage. Если нет, конечно, движение катка который-то не остановит.

Арашан

Оставьте первый комментарий для "Не ползать же президенту США на коленях по всему миру!"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*