Купить закон. «Золотая молодёжь» берет пример со своих отцов?

Историю о том, как детки власть имущих 5 часов (!) «убегали» на дорогом авто от сотрудников ГИБДД, обсуждает вся страна.

Один из её участников, сын вице-президента Лукойла, «даже» извинился за своё поведение в соцсетях, что преподносится чуть ли не как явка с повинной.

Молчат только отцы зарвавшихся отпрысков. Более того, в кулуарах они пытаются замять это дело и сделать всё, чтобы их сынули избежали наказания. Никто из них не покаялся. Видимо, потому, что их волнует только одно — что их ребёнок глупо попался, а не то, как он вообще посмел так себя вести. Когда Р. Шамсуарова были вынуждены отвезти в суд из больницы, вызвав для этого ОМОН, его отец, вице-президент нефтяной компании, якобы увещевал правоохранителей забыть «это маленькое недоразумение».

«Маленькое недоразумение» — подвергать опасности жизнь пешеходов и других водителей, публично оскорблять представителей власти и не повиноваться сотрудникам полиции. Видимо, это особый образ жизни таких семей, где перед глазами у детей — личный пример отцов, которые уверены, что купить можно всё — от горничной до закона. То же самое внушают деткам они. И те растут «сорняками» под названием «золотая молодёжь». А ведь эти папы рулят очень серьёзным бизнесом, в их подчинении — тысячи людей. Которые для них, так же как и вся страна, — просто «быдло»?..

Читайте также: Что известно о задержанном сыне топ-менеджера «Лукойла» Руслане Шамсуарове?

Источник

Оставьте первый комментарий для "Купить закон. «Золотая молодёжь» берет пример со своих отцов?"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*